О общем принципе сознания позабыли

Когда смысл жизни мы не понимаем -
Рифмуем жизнь из хитрых, лживых фраз.
На чём воспитаны - лишь тем располагаем
Неся на сцену жизни свой оргазм.
 
Мы, как артисты, в творческом порыве
Возносимся над жизненной судьбой.
О общем принципе сознания позабыли
Лишь видя в том себя с наигранной мечтой.
 
Но общее сознание помнит всё! На то оно и Бытиё.
И в сотворцы сегодня тех берёт
Кто общий принцип жизни признаёт.
Не тянет одеяло на себя:
Живёт для "Мы", как общей жизни "Я".
14-04-2017