Мысли вслух

Моё "Я" меня грузит все сильнее.
Пол ночи зажигаю и смотрю,как спички тлеют.
Тебе не понять,как ни старайся,меня.
Если ты не был пьяным уже в час дня.
Нас гнетет бремя разума и верховенствия.
Это сродни проклятью, локальное бедствие.
Цепляемся за все подряд,лишь бы найти
Причину просыпаться,а не обрастать в болотах тиной.