Капля в огромной реке бытия

На бешеной скорости по жизни несусь,сгибаясь под бытовым бременем.
Я капля в огромной реке бытия,впадающей в океан времени.
несусь я как все в общей струе,отделившись аурой духа.
Незаметна,мала,но сама по себе.
И солнечный луч сверкает на мне.
Я очень боюсь раствориться в толпе,потерявшись в мутном потоке.
Так страшно испачкаться в общей грязи,вобравшей помойные стоки.
Я мысли окутаю кружевом слов.
Спрячу мечту под вуалью стихов.
От мира укрывшись прозрачным щитом.
Но я не хочу убегать в никуда,примчавшись из ниоткуда.
С бузумным теченьем жестоко борюсь,но маленькой капле так худо.
Я точка в зияющей дыре бытия.
Задавлена работой бременем.
И тащит кружа мою тихую жизнь
Беснующийся ураган времени.