Черлидинг

Черлидинг
В качестве иллюстрации: работа французского цифрового художника Сержа Биро (Serge Birault или PapaNinja).
 
***
 
Я в группе зубастой поддержки.
Убитые мной конкурентки –
Работы опасной издержки.
Гнилые трофеи для сделки.
 
На фоне восставших из ада
Мой взгляд устремлён в центр мира.
Не нужно скрывать свою радость,
Бежать от кровавого пира.
 
Толпа твоих ярых фанатов,
Умылись кровавою баней.
Сойдя с глянца ярких плакатов,
Ползут, словно зомби в тумане.
 
Ты горд этой алчущей славой.
И в рубленном фарше невесты –
Она станет первой и главной,
Зажаренной в собственном тесте.
 
Цыплёнок сладчайший на гриле
Готовностью жертвенной каплет,
Где перьями в ангельских крыльях,
Стать каждый, кто выживет жаждет.
 
***
 
29.03.17.
 
********************************