СНЕЖОК ИДЁТ

СНЕЖОК ИДЁТ
Февраль, срывается снежок,
И небо серое так низко,
Он мелкий и густой идёт,
Спешит, ведь МАРТ совсем уж близко.

Мы ждём весну, она  шагнёт,
И вспыхнет Солнце яркой  искрой,
Ну, а пока снежок  идёт
И небо  серое  так  низко.