ВАЛЕНТИНКА

ВАЛЕНТИНКА
День святого Валентина -
Праздник шуток и любви,
Растопили сердце - льдинку
"Валентинки" и цветы.

Ах, сердечко-поздравленье,
Пусть шутливое оно,
Кто мешает мне поверить
В нежность, ласку и тепло!