СМЫСЛ ЖИЗНИ

СМЫСЛ ЖИЗНИ
Однажды в круг  поэты  собрались,
О смысле  жизни  речь  вести  взялись,
Что главное  мужчины  размышляли?
И счастье,  деньги,  славу называли.
 
Вдруг Муза тихо голос  подала,
Любовь  всего  главнее  назвала,
И сразу  приумолкли  голоса,
Любовь творит  на  свете  чудеса.