У меня будешь ты

У меня будешь ты
Хотя бы раз, но вы думали, что может случиться,
 Когда устанет земля, и перестанет крутиться.
 Когда не будут иметь, значения таланты,
 И не будет нужды, считать наши шанцы.
 
 Когда звёзды с небес, устремятся на землю,
 Или великие воды, нас смоют собою.
 Когда огонь беспощадно, переступит черты,
 Не смотря ни на что, у меня будешь ты.
 
 
 Мы предавали значение, совсем никчемным вещам,
 Еще тогда я устал, ругаться по мелочам.
 Когда рассвет не настанет, и нас не поглотят будни,
 Когда равными станут, как и раньше все люди.
 
 Когда одиночество дня, перестанет пугать,
 Когда cмысла не будет, никуда убегать.
 Когда не будут иметь, значения мечты,
 Не смотря ни на что, у меня будешь ты...