Нашего моря...

Здравствуй, родная, сегодня лето,
жарко, и хочется прыгнуть в море,
выстрелить в голову из пистолета,
из водяного. Представь, в Андорре
 
нет берегов, там сплошное небо
давит своим животом горячим
землю, по ней, как жуки, нелепо,
ползают люди. Давай, их спрячем
 
в наших ладонях, таких прохладных,
в наших глазах, соленых и мокрых,
в утренней свежести лимонадной...
В тихой огромности нашего моря.
 
май 2016 г.