Оптимист

У меня болит спина. Но я оптимист.
Это крылья растут.
Они распрямятся и унесут
Туда, где меня уже давно ждут.
Но только солнце всё то же.
и небо плачет.
Порой влюбиться очень сложно.
Но это ничего не значит...