Все философы были психами

Все философы были психами,
Все учёные - ненормальные.
Но зато они бьют иллюзию,
Не ихние планы коварные.
И правил они не знают,
И живут каждый день болью.
Но зато они чисты разумом.
И перед совестью они свободны...