Где меня нет...

Слишком много людей
В моей жизни очутилось.
Я оглянулась, удивилась.
Как до такого вообще докатилась?
Вещи все собрала,
в Америку Взяла билет.
Теперь меня не ищите,
Там,
Где меня нет...
Ни шагу назад, ни шагу на месте.
Куда я иду? Только вперед.
Говорят, где нас нет, там и хорошо.
Но место, где я не была,
Меня уже ждёт.