ВЕРЮ.

ВЕРЮ
 
Бойко Валерий Петрович
 
Верю в силу Российского духа -
Верю в мощь всех Российских идей
Россия станет мощнейшей державой,
Но при помощи русских людей.
 
Словно солнце Россия воспрянет,
Ослепит всех врагов на Земле
И другим, честный путь всем укажет,
На Земле запретит быть войне.
 
Кто-то будет Россию бояться,
Кто-то будет её уважать,
Третьи будут России Великой
Свою дружбу во всём предлагать.
 
Все мы честные люди Славяне...
Никогда не хотим мы войны,
Хотим счастья и мира Планете
И для Великой Российской страны.
 
Хотим мирно мы жить и работать,
Поднимать состояние людей
И бороться за мирные планы,
И внедрять в них потоки идей.
 
Чтобы жили все русские люди
В мире, братстве, всю жизнь, на века,
Чтоб враги все Россию боялись -
А друзьям русской дружбы рука.
 
И Россия вновь станет Державой
Будут русские жить как в раю,
Уважать будет каждый Россию
И любить все Отчизну свою.
 
Мы за мир, если кто-то не понял...
Нам не надо ни пяди земли,
Нам Российской земли всем хватает
В океанах бороздят корабли.
 
Да будет мощная, Держава Россия!
Будут русские жить как в раю,
Мы трудом все воздвигнем ей Славу
Ведь мы любим, Отчизну свою.