Я - ОТПУСКАЮ...

Я - ОТПУСКАЮ...
Ну, что тебе, ещё сейчас сказать?
Что больше, от любви не погибаю...
Ну, глупая была, что с дуры взять?
Себя, за слабость эту проклинаю.
 
Поверь, уже со мной - не совладать,
Я - женщина, растратившая веру,
А, что с таких, как я - тебе черпать?
Ведь, ты красив, умён, удачлив в меру.
 
Не любишь? - Ну, так, что ж пенять и лгать?
Что, я порой - безумна и надменна.
Ну, сколько можно, мне грехи вменять?
И обвинять, что так не благоверна.
 
Ты ревновал к себе, к своим друзьям,
Пусты слова, что проку нынче в трёпе?
При этом, всё твердил и укорял,
Что виновата в этом, я - потопе.
 
У каждого, теперь свой млечный путь,
Вот разлюбила, всё, так, что же боле?
Уйди, что было с нами, то забудь,
Да, знаю.., над судьбой и ты неволен.
 
Ну, что ты душу рвёшь признанием?
Ах чёрт!!! Ну соврала, вот только проку...
Мне без тебя рай в наказание,
А воля - вольная, подобна сроку...
 
Пройдёт печаль, развеет в сердце хлам,
Ведь время лечит, мы давно не дети,
Так и любовь придёт, быть может к нам,
Как, новый день приходит на рассвете.
 
Мужчина, женщина - друзья? - Абсурд!!
Смешно, ну ты то, хоть не веришь в сказки?
Я не могу и не хочу страдать,
Нельзя дружить, познав друг друга ласки...
 
Да, ты уйдёшь? - Ну сколько можно так?
Не, уж то и твоё кольнуло сердце?
Ты, возвращался каждый раз - пустяк!!
Но, закрывал мою сильнее дверцу.
 
И вместе плохо нам, а поразнь ад,
Привыкли мы с тобой, уже друг к другу.
Давай не будем, всё же усложнять,
Зачем нам бег, по замкнутому кругу.
 
... ну, ну - не стоит больше обнимать..,
Меня, так сложно не любить? - Не знаю!!
Таким, лишь плакать и всегда страдать...
Тебя прошу, уйди!!! - Я ОТПУСКАЮ....