Пусть стих Вам радость принесёт
Талант границы не имеет
И каждый наделён своим
Поэзия твердить лишь смеет
А мы об этом говорим.
Перо с дизайном так скрестились
Союз родимый их всегда
Таланты шире их открылись
И в дружбе будут до конца
Размах мечтания поэта
Тот жанр стиха неотразим
И смысл писания куплета
Не может быть , он оспорим.
Закончен стих , читай сюжеты
Они красою так горят
Куплеты мыслями раскрыты
О том творение говорит.
И унисон стиха с дизайном
Так в душу ясность занесут
Сравнение только с тем романом
Все ваши мысли пронесут.
И каждый стих летит , как птица
Он окрыляется мечтой
Его посадка будет вечна
В ночи , он светится Луной.
А утром Солнце освещает
В горах , он эхом отдаёт
Он людям правду предъявляет
И ясность людям , он даёт
И если , он затронет душу
Поэта мысли донесёт
Поверьте , это будет чудо
Стих радость счастья принесёт.
С