Твои губы

Твои губы - вкуснее мохито,
Твои губы - свежее орбита!
Я смотреть не могу открыто
На твой рот - смотрю изподлобия.
 
Я тону в волнАх эндорфина,
В час, когда ты меня целуешь,
Забываю я свое имя.
Что творишь ты, зачем балуешь?
 
Может, кто-то - за революцией,
Ну а кто - за вопрос трофический
На край света пойдет по улице
В освещении электрическом.
 
Ну а я - как кошка весенняя,
Забывая совсем о приличиях,
За губами твоими - на север хоть,
В поездах, самолетах, на бричках ли!
 
Поцелуй меня снова, дружочек мой!
Поцелуй твой - глоток в пустыне мне.
Я горячая стану, оттаю вновь
От осеннего безразличия.