Адам и Ева. Наши дни.

А я хочу на тропический остров
С тобой, вожделенный любимый!
И будет меж нами все мило и просто,
Ведь я из ребра, ты - из глины.
 
И нет никого на земле и вселенной
Вокруг - горизонты незримы!
Я - радость твоя, ты же - мой вожделенный,
Пока что мы оба невинны.
 
Смотри, что в руке моей? Плод. Такой дивный!
Ты мне доверяешь безмерно.
Готов ты со мной разделить все страданья,
И боли и скорби вселенной?
 
Спасибо, любимый! Я НЕ сомневалась,
Что ты - мой надежный и верный!
И пусть будет дальше совсем все непросто
Мы вместе - и НЕпобедимы!