Уйди

Уж если жечь - то жгу дотла, 
Уж если бить - то бью до крови, 
Уж если сердцу стала не мила, 
Уйди с моей оборванной дороги...

Моя стезя - не твой задор, 
В моих глазах - моря печали, 
Уж если всё пошло наперекор, 
Уйди, пожалуйста, тебя не звали!

Уйди в страну далёких грёз, 
Уйди, где будешь ты счастлива, 
Со мной увидишь водопады слёз!
Порой, которые мне так необходимы...