Золотистый дядечка

Ух ты дядечка, дядечка, 
Одурачил рабочих ты гладенько, 
Сам кричал: Власть отдайте народу! 
Отправляя золото на остров - сброду! 

А не жирно ли будет британской Леночке? 
Всё отсасывать у России до копеечке?
А не жирно ли будет заводу в Шведции? 
Получать аванс сидя в дирекции? 

Закрываешь глаза на отсос Леночки, 
Походу у кого-то болезнь белочки? 
Или тебе не хватает той демократии? 
Откуда приехал ты Вождь психопатии? 

Пора бы вернуться в страну дуракратии!
Где каждый стоит на бирже в заклятии!
Где каждый берёт посмертный кредит, 
А после чего всё страна от кредита горит! 

В вашей никчёмной стране всё решает бумага,
К чёрту от нас уйди, нам такого не надо! 
Пусть вам машинка ещё даст печати, 
Чтобы каждый позволил себе Мазерати! 

Пусть ваша страна демократической свободы! 
На ваших выборах присутствуют разводы! 
Где выйграть может каждый гражданин, 
Но побеждает всю жизнь лишь один!