НОКТЮРН ВЕСЕННИЙ
12.04.17г.
Просвищи Соловушка,
Мне ноктюрн Весенний.
Этой ночкой майскою,
Парню не до сна.
Буйную головушку,
Кружит вдохновенье,
Ведь походкой царскою,
Шествует Весна.
Пусть слегка усталая,
Но всегда желанна.
Дама сумасбродная,
Зря, что ли в годах.
То ль водица талая,
С берёзового стана?
Каплей благородной,
Сока на устах.