Мысли твои в паутину сплелись

Мысли твои в паутину сплелись
Мысли твои словно паутина,
Путаются дня изо дня.
И тебя уводят в рутину,
Не хотят возвращать сюда.
 
Здесь они были счастливые,
Отрады дня изо дня.
И их уводило в красивое,
Мир был создан для тебя.
 
Твои мысли не будут прежними,
В паутину они сплелись.
Им уже из рутины не выбраться,
Только память - счастье для них!
 
/Посвящаю стих близкому нашему другу...после инсульта, к сожалению, люди становятся другими/