Скажите мне доброе слово

Скажите мне доброе слово,
И дайте сказать мне в ответ.
Слова эти будут не новы,
Но в них передам вам привет.
 
ВЫ мне улыбнитесь при встрече,
И я улыбнусь вам в ответ.
И словно зажгутся все свечи,
И вдруг засияет рассвет.
 
Вы мне укажите дорогу,
Спасибо скажу я в ответ.
И это прогонит тревогу,
Ведь дружим уже много лет.
 
На праздник меня пригласите,
И я непременно приду.
Вы чаем меня напоИте
И столик накройте в саду.
 
А если несчастье случится,
Слова утешенья найду.
Беда если в дом постучится,
От вас и беду отведу.
 
Ведь дружба великое дело,
Стоять друг за друга горой.
И сам по себе если смелый-
Другому ты яму не рой.