НЕ ДЕЛАЙТЕ БОЛЬНО

Не делайте любимым больно,
даже случайно даже невольно.
Обиженных вами не сосчитать
сколько, для них это так
ранимо так горько.
В небытие пусть уходит боль,
пусть на земле нашей
останется только любовь !!!