Моё тело

У души, из тел в телА - участь кочевая.
Я, когда-нибудь в пути тело потеряю.
 
Иногда оно болит и летать не может -
Для него полет - конец, для меня - не сложно,
Но другого не дано в этой жизни. Всё же.
 
Где-то, высоко , не здесь, за грехов предтечу
Тело обвиню своё. За грехи отвечу.
 
Мыслей праведных процесс красотою прерван
И восторги в его честь напрягают нервы,
Искалечат, а потом, скажут - ну и стерва.
 
"Чистой и большой" ищу, что по свету бродит,
Взгляд, единственный такой, чтоб проник сквозь body,
В этой жизни, не в другой, в точке во вселенной.
Взгляд становится иной - только вожделенный.
 
Тело я за все прощу, повод есть отменный -
Подарило мне дитя. Дар любить - бесценный.