ВСТРЕТИЛИСЬ

Неба синеву нарушил дождь,
ну никак эту погоду не поймешь.
Смеясь по лужам девченки
пробежали,их кавалеры
с цветами уже ждали.
Солнышко выглянуло из-за туч,
ласково направило на
влюбленных свой луч.
Встретились влюбленные сердца,
встреча для них долгожданной была.
Снова дождь пошел, не помешали
преграды, победила любовь !