Очищение

Очищение
Навеяно стихотворением "Чистый четверг" Деминой Галины
 
Правило для верующих всех:
Перед Пасхой – Чистый есть четверг.
 
Как порядок в доме наведешь,
Так в порядке год и проживешь.
 
Не забудь – в себя ты загляни,
И внутри порядок наведи.
 
Выбрось хлам ненужный из души,
И добро творить всегда спеши!
 
12.04.2017 год