Для краха хватит и минуты...

Для краха хватит и минуты...
Для краха хватит и минуты,
Ведь узок путь,тесны врата...
Но,Господи,молю,раб студный*,
Избавь от участи Иуды
И дай раскаянье Петра...
 
*бесчестный,постыдный
 
картина Н.Ге Совесть.Иуда