Воскресение Христово.(Пасхальный цикл)

Воскресение Христово.(Пасхальный цикл)
Высок и чист шатер небес...
Христос воскрес! Христос воскрес!
И смерти страх как дым исчез...
Христос воскрес! Христос воскрес!
А ведь еще не так давно
Кружило в небе воронье,
И был в кровИ Господень крест...
А ныне что ж?..Христос воскрес!
В свой смертный час,последний час
Страдал Господь за всех за нас...
Так пусть несется эта весть -
Христос не мертв, Христос воскрес!
 
Где Дух ничем не одолеть -
Бессильно зло, бессильна смерть...
И вот вам чудо из чудес -
Христос воскрес! Христос воскрес!