Вход в Иерусалим.(Пасхальный цикл)

Вход в Иерусалим.(Пасхальный цикл)
Народ рукоплескал Царю...
А Царь на ослике невзрачном
Въезжал в столицу,тихо плача,
И все предвидел,не иначе,
Всю участь горькую свою...
Но ликовала в этот час
Толпа в неведеньи блаженном...
А Он все знал и был смиренен,
Ведь смерть Его и воскресенье
Все совершалось ради нас...