Заморочки 12.

Сергей Сизов
 
Идёт на встречу! Вся такая! Ух – ты, ах – ты!
Я ей – не все мы космонавты!
Идём со мной! До смерти зацелую!
Какой дурак! Теперь ревную!
…………………………………………………………………………
Звоню! Узнать пытаюсь как тои дела,
Что делаешь, хотя и так ответ предвижу!
«Ты знаешь, очень занята -
Весь день тебя я ненавижу!»
…………………………………………………………………………..
Почему ты не пишешь как раньше?
Как страдал ты, о чём ты грустил?
Ведь в стихах твоих не было фальши!
Бросил пить, отвечаю, прости!