Быть глупцом, сегодня, не хочу!
Быть глупцом, сегодня, не хочу!
Не хочу! Не буду! Не умею!
Я любовь твою, Творец, несу
И, о жизни той, не сожалею.
Лишь она, пронзая светом тьму,
Оживляет чувствами мгновенья.
В тех мгновеньях я во всём живу
Плоть неся, как сумму впечатленья.
Я сегодня есть во всём друзья!
Я - сознание прожитых мгновений.
Вам несу, как жизни смысл, себя...
Вы во мне, как сумма тех свершений!!!
---------------------------------------
Частичка Целого, выйдя на уровень восприятия и осознания Целого - может и сама стать ЦЕЛЫМ!!!
13-04-2017