Я Вам желаю только счастья!
Писал любовью все стихи
Я говорил о дружбе, счастье
Не понял , ты меня прости
Вам обещаю быть послаще.
Как , я пишу , я весь такой
Живу без парика и маски
По жизни, я всегда прямой
И выдаю лишь только ласки.
Меня найдёте Вы везде
Я в одноклассниках гость ранний
И в Поэм Буке, я в заре
Такой визит у меня славный.
Любовь Друзей даёт мне жизнь
А жизнь даёт Стремление , Веру
Ведь жизнь проходит словно вихрь
Поэтому спешу , я к делу.
Пусть дело делает добро
И создаёт Вам радость Братья
В домах пусть будет Вам тепло
А , я желаю только счастья!!!!!