Моя Любимая Ведьма
Ты проснулась, потянулась,
Вот луне ты улыбнулась,
Вспомнила – сегодня вторник,
Прыгнула на подоконник,
Вышла ты легко в окно,
Ночь пьянит словно вино,
Ты по воздуху пошла,
Что ты в этом всем нашла?
Ведьма милая моя,
Эта ночь только твоя,
Ты загадка, мой секрет,
Уже много-много лет…