Лямурчик
Как красиво! Ты красива!
Абрикосы расцветают,
В моем сердце льдинки тают,
И не слушаю я «Сплин»,
Вот я снова не один,
Как прекрасно, как чудесно,
Мне с Тобой совсем не тесно!
Скоро зацветут каштаны,
Лето, мятые стаканы,
Ночью дома не сидится,
Да и утром нам не спиться,
Что же с нами происходит?
Это к нам любовь приходит…