День рождения (и моим юбимым авторам спасибо)

Как свободно, как легко,
Мы с тобой уходим на дно,
Мирового океана,
Тебя зовут Мила, или Осанна,
А может быть Анна?
Нет, тебя зовут ум-баба-Люба,
Ум-шуба-буба,
Ты Звезда рок-н-ролла,
Ты играешь гитарное соло,
А я сочиняю стихи под него,
И мне с тобой так легко…
Всех с Добрым Утром!!! –
Любви и Терпения!!!
Просто сегодня мой День Рождения,
Конечно это «праздник» не для всех,
Но, я Вам желаю, чтоб ждал Вас Успех!!!!
P.S. K.,db b cdj,jls (Любви и свободы)!!!!