Этот взгляд

Я увидел этот взгляд
Так, случайно, за столом
Разум силился понять
Что за ним и что потом.
 
А потом случился вальс
Или медленный фокстрот.
Трудно вспомнить всё сейчас,
Только взгляд всегда со мной.
 
Как забыть твои глаза?
Столько времени прошло.
Даже имени узнать
Было мне не суждено.
 
Но остался этот взгляд
Он важнее этих слов!
Столько месяцев подряд
Я берег в себе любовь.
 
И однажды потерял…
Нет, забыть твои глаза
Невозможно. Просто знал,
Мне тебя любить нельзя