мы разные

мы разные
Пьют мужики с горя,
Пьют от досады в споре,
Пьют мужики для веселья,
Пьют мужики с похмелья.
 
Плачут бабы от горя,
Плачут, с подругой споря,
Плачут бабы от радости
И просто так - от жалости.