«ВЫ ПАХЛИ ПРЯНО И МУСКАТНО»

«ВЫ ПАХЛИ ПРЯНО И МУСКАТНО»
Вы пахли пряно и мускатно
Духами фабрики «Заря»...
Мориц
 
 
Вы пахли пряно и мускатно
Духами Christian Dior,
Рукой в перчатке деликатно
Снимая головной убор.
 
И стылый ветер виновато
В душистых локонах плясал.
И трепетно в лучах заката
Пурпурный вечер угасал.