«ЛЮБВИ НАРОДНОЙ НЕ ДОБЬЁШЬСЯ»

«ЛЮБВИ НАРОДНОЙ НЕ ДОБЬЁШЬСЯ»
«Любви народной не добьёшься…»
Автономова Светлана
 
 
Любви народной не добьёшься –
Соседка ночью не дала:
Сказала, мол, не напасёшься
Любви на каждого козла.
 
Я для народа – всё и – сразу:
В политике – не новичок…
Народ же плюнул мне, зараза,
На депутатский мой значок.