Всё пространство в моей душе

Мои мысли, как руки,
Охватили Вселенной дали.
Не хочу я с ней жить в разлуке -
Песни петь хочу в той реалии.
 
Голос мой пусть звучит как музыка,
А любовь, что в душе процветает,
Пусть коснётся каждой в ней Сущности,
Пусть любовь моя всех ласкает.
 
Мне не нужно наград и трибуны -
Всё пространство в моей душе.
Словом в ней я творю жизней будни -
Это нравится всё, люди, мне.
01-12-2007