Гладь мои локаны

Твои руки всегда холодные, их нужно просто греть,
Гладь же мои ты локоны, я буду тобой лишь гореть.
 
Глаза твои столь глубокие, что в них скрывается суть,
Эти люди такие убогие, им никогда тебя не вдохнуть.
 
Твои пальцы такие тонкие, ты чувствуешь музыку кожей,
Протыкали тебя иголками, до души добраться не сложно.
 
Твоё сердце совсем одинокое, бьётся грустью оно внутри,
Я смогла бы отдать тебе многое, ты, пожалуйста, только бери!
 
Твои губы мне шепчут о холоде, что хотелось бы кого-то любить,
А я знаю, счастье не в золоте, оно глубже, и им надо жить!
 
Твои руки всегда холодные, им не согреться в карманах,
А ты просто гладь мои локоны, я буду лечить твои раны...