Клоуны с разбитым сердцем

Мы - клоуны с разбитым сердцем,
Смеясь сквозь слёзы, мы живём.
Нам солнцем этим не согреться,
И холод нас не обожжет...
 
Но на лице улыбку носим,
Чтоб не раскрыли наш секрет.
Во взгляде пасмурная осень,
Из сердца потухнет свет...
 
Мы - клоуны, но страшны судьбы,
В которых мы как-будто спим...
О, как жестоки стали люди,
Что впрямь ты станешь нелюдим.
 
Но мы не плачем, нет, не плачем,
Смеёмся мы в лицо беде!
И кажется, что каждый зрячий
Не может истины воззреть
 
Глупцы и циники повсюду,
Грустный клоун - наша жизнь.
Мы бьём её, как бьём посуду,
И падаем упорно вниз....