Ты- мой сон

Ты- мой сон
ТЫ - МОЙ СОН

ПРОХЛАДЕН ВЕТЕР. ЗА ОКНОМ–«ВЕСНА».
СРЕДИ ЗИМЫ И ЛАСКОВЫХ РУЧЬЕВ
РАСТАЕТ И МОЯ ДУША. УСНУВ, ОНА
ПОГРУЖЕНА В ПУЧИНУ СЛАДКИХ СНОВ.

ВЕСНОЙ ОШИБКИ СОВЕРШАЕМ. ЗНАЕМ,
ЗИМА ЕЩЕ СВОЙ НЕ СВЕРШИЛА ПУТЬ.
ЛУЧОМ ТЕБЯ СОГРЕТЬ ОБЕТОВАННЫМ
ПЫТАЕТСЯ КРАСИВАЯ ДРУГАЯ. ГРУСТЬ…

НО И ТОГДА, КОГДА МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЯ,
ПОКЛЯСТЬСЯ СМОЖЕШЬ ТОЙ, ИНОЙ, -
ПРИРОДЫ ПОСТУПИ И ХОДА НЕ МЕНЯЯ,
ОСТАНЕШЬСЯ У НОГ МОИХ. СО МНОЙ!


ВЕСЕННИЙ САД ЗАПОЛНЕН ГОМОНОМ ПТИЦ, ЗАПАХОМ ЦВЕТУЩИХ ЯБЛОНЬ, ЖАСМИНА. ОНА СИДИТ НА УЮТНОЙ СКАМЕЙКЕ В ПОЛУДРЕМЕ.
ПЕРВЫЕ ЛАСКОВЫЕ ЛУЧИ СОЛНЦА ИГРАЮТ НА ЕЕ ВСЕ ЕЩЕ КРАСИВОМ ЛИЦЕ.
ЭТО НИЧЕГО, ЧТО ОНА ОДИНОКА, ЧТО НЕТ ДОЧЕРИ РЯДОМ, ЧТО В ГОСТИ ХОДЯТ ТОЛЬКО БРОДЯЧИЕ КОТЫ И СОБАКИ,ЧТО ТОЛЬКО ПОСТОРОННИЕ ЛЮДИ ВОСТОРГАЮТСЯ ЕЮ, ЧТО С НЕЙ ТЕСНО, БЛИЗКО СУЩЕСТВУЕТ ЛИШЬ ТВОРЧЕСТВО, СЛИВАЯСЬ С ЕЕ ДУШОЙ, - ЗАТО У НЕЕ ЕСТЬ СНЫ, В КОТОРЫХ ВСЕ ЕЩЕ ВЕРШИТСЯ ЛЮБОВЬ…ВЕСНА СРЕДИ ЗИМЫ… ВЕРНОСТЬ…КРАСИВЫЕ ЧУВСТВА.
ТОЛЬКО СНЫ…ПРЕДЧУВСТВИЕ ВЕСНЫ…