Я- нежный подарок судьбы

Я- нежный подарок судьбы

Аудиозапись

Я - НЕЖНЫЙ ПОДАРОК СУДЬБЫ...
Я ВЕЧНАЯ ЖЕНЩИНА–ПРАЗДНИК!
РАССТАВЛЕНЫ ЗНАКИ ЛЮБВИ,
УСТАНУ ОТ СЧАСТИЯ РАЗВЕ !

ЗАЗУБРЕНЫ ЖИЗНИ УРОКИ,
ЛИШЬ КАПЛЮ ОСТАВИТ РОСА.
ПРОДУМАЛА ВЕЧНОСТЬ ПОРОКИ,-
ОТПРАВИЛА ИХ В НЕБЕСА.

И СЫПЕТСЯ ЗВЕЗДАМИ ГОРЕ
С ТЕХ СИНИХ И ЧИСТЫХ НЕБЕС.
ЗАЧЕМ НАМ ТОТ ПРАЗДНИК, УРОКИ,
КОЛЬ ТАК ПОЗАВИДОВАЛ БЕС?!


МУЗЫКА- Gato Barbieri-Sveet Glenda,Latin jass