Вкус миндаля
Аудиозапись
Только мороз по коже,
На языке вкус миндаля.
Мы с тобою похожи,
В тебе вижу себя.
Мы с тобою похожи
Не лицом, а душой.
Был обычный прохожий,
Но с тобой хорошо.
Был обычный прохожий,
Зашедший в жизнь
Морозом по коже...
Плавно падаю вниз.
(11.04.2017 г.)