Манифест

Не будем пить за обречённых,
Мы все равны, обречены:
И смертники, и палачи.
Бери стакан за просветлённых,
За тех, кто светом тлеющей души
Громил проулки тишины,
Кто, несмотря на прокламации,
Предался дикой экзальтации!

                                           28.02.14