на столе

Бокал стакану говорит -
Что у тебя, внутри болит?
Тот отвечает - Тело дрожь!
Пока пустой, всё - пыль да ложь
на стенки оседает, кроют дно,
но вот в руках, я за одно
Сливаюсь с тем - кто меня взял,
и уж затем болею с ним.
У алкоголика - в плену!
У тех кто любит, я люблю!
У тех кто губит, пригублю,
а тем, кто впрочем как и ты,
с вопросом лезет пустоты,
я отвечаю стоя - не кривя
- Не вещь, рука творит от мысли!
Любите вещи в лучшем смысле.