ОБЛАКО ПОЁТ Г. ВЕРШИНИН

ОБЛАКО   ПОЁТ   Г.  ВЕРШИНИН

Аудиозапись

Стану облаком пушистым,
Никаких почти забот,
Буду белым, золотистым,
Оттого душа поёт!
 
Захочу - нахмурю брови,
Стану тёмным по краям,
Профиль будет чуть суровым,
Но не страшен будет вам.
 
Захочу - и солнце спрячу:
Пусть немного отдохнёт,
Поспешите вы на дачу,
Тёплый дождик упадёт.
 
А потом вдруг брызнет солнце,
Улыбнутся все тотчас,
Салютуют мне оконца,
На земле весна сейчас!