Я верю в любовь

Я верю в любовь
Всё-тки в любовь надо верить,
Но не питаться ею!
Не растворяться в чувствах,
Не умирать от грусти!
 
Жить надо полной жизнью:
Для мира и для отчизны,
Для самых родных, для деток,
Для близкого человека!
 
Жить и любимым делом,
Чтоб сердце в груди кипело,
Чтоб радостью жизнь дышала,
А разве этого мало?..