Пустой звон

Пустой звон
Мои прощанья-пустой звон,
Я не в силах отпустить,
Кем дышу, кого люблю,
С кем мирился после ссор.
 
Вечера кидают в грусть,
Я завяз в болоте чувств,
Меня тянет вниз на дно,
Я люблю тонуть, люблю.